Política de Privacidad

Condiciones generales de nuestra política de privacidad

La realización de cualquier tipo de transacción con Plaza Mayor implica el conocimiento y aceptación de las siguientes:
Declaro que acepto en su totalidad las presentes condiciones estipuladas en www.plazamayor.com.uy y www.myrents.uy, ya que me darán la posibilidad de recabar datos e información sobre bienes inmuebles y servicios anexos relacionados a inversiones de capital, así como realizar inversiones o negocios inmobiliarios mediante el uso de estas plataformas, reconociendo para todos los caso que los presentes contenidos son propiedad de Plaza Mayor.

1.1) Solicitud de Datos Personales


En conformidad con la Ley N° 18.331 de "Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data" autorizo a que los datos personales proporcionados (o que se proporcionen) sean incorporados a la base de datos de Plaza Mayor.

Plaza Mayor solicita la información personal a sus clientes con el cometido de poder comunicarse y para estar seguros que sus contactos conllevan una finalidad seria y responsable. Es por esto que para utilizar los servicios ofrecidos por Plaza Mayor mediante este sitio web se solicita completar los datos que surjan en todos los campos marcados con * para poder enviar los contactos. Plaza Mayor utilizara los datos personales únicamente con la finalidad de contactarse con el usuario interesado en recibir los servicios de intermediación que nuestra empresa brinda y únicamente para los casos que el cliente haya solicitado contactarse con nuestra empresa. Los usuarios (personas físicas o jurídicas) deberán facilitar determinados datos de carácter personal (Nombre, Teléfono y dirección de mail). La información que Plaza Mayor tenga acceso a través del sitio, solamente será revelada en cumplimiento de la normativa vigente u orden judicial que así lo requiera. A los efectos de prestar su consentimiento para el envío de información y/o promociones y/o publicidad asociada a nuestra empresa y servicios, hemos incluido una casilla en cada formulario de contacto de nuestra página que usted deberá seleccionar para expresar su voluntad para recibir nuestras newsletters. 

También autorizo a comunicar mis datos personales y/o de mis propiedades a cualquiera de los proveedores y terceros que Plaza Mayor considere pertinente para lograr de manera eficiente su gestión, ya sea que estén localizados en el Uruguay o el exterior, relevando de cualquier obligación de secreto que pudiera aplicar.

Los datos personales serán manejados con un grado de adecuado de protección, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su adulteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros. Los datos personales se guardarán en lugares físicos seguros y/o servidores seguros ubicados en las oficinas de Plaza Mayor, servidores en el exterior o en oficinas de nuestros estudio contable.

Ud. podrá comunicarse en todo momento mediante e mail a inmobiliaria@plazamayor.com.uy o telefónicamente para modificar o borrar sus Datos Personales de nuestras bases de datos. 
 

1.2) Dar de Baja al sistema de newsletters

Para la distribución de correos con ofrecimientos comerciales y novedades a los usuarios registrados utilizamos el sistema de constant contact lo que garantiza un sistema de suscripción segura y que en todo momento podrá darse de baja si así lo desea. El usuario podrá solicitar ser eliminado de la base de datos mediante el envío de un mail a inmobiliaria@plazamayor.com.uy con el Asunto "Remover" y su nombre personal en el mensaje. También podrá hacerlo cuando reciba un correo de nuestra empresa siempre tendrá la opción de darse de baja. Los usuarios de Plaza Mayor podrán también dar de baja en cualquier momento sin expresión de causa alguna.

Declaro que e leído y comprendido los presente términos y condiciones así como la política de privacidad de la información, por lo que expreso mi consentimiento y acpetación explícita, dada libremente, y sin ambigüedades por lo estipulado en el presente.

Fecha de última actualización: 11 de julio de 2018 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS PLAZA MAYOR ®